Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

 

Kräftige Rindfleischsuppe mit Kräuterflädle

Maultaschensüpple mit Zwiebelschmelze

Herzhafte Knoblauchrahmsuppe mit Chilis

 

Beilagensalat zu den Hauptgerichten

Großer Salatteller

Großer Salatteller mit gebratenen Champignons”veggi”

 

Streifen vom zarten Rumpsteak
geschwenkt in hausgemachter Kräuterbutter,
bunte Marktsalate

 

Salat von gebratenen Maultaschen
in Essig,Oel und Zwiebalaumlegt mit bunten Saisonsalaten

 

Leckere Rotweinkutteln Affalterbacher Filetteller
mit Speck und Gemüsestreifen, Schweinefilets auf Rahmchampignons, knusprige Brägala

 

Scharfe Spaghetti
mit gebratenen Garnelen, Shrimps und
Chilis, Paprika, Knoblauch und Tomaten mit bestem Olivenoel

 

RUMPSTEAK...( mindestens 250g Rohgewicht )

amerkanisch„
mit Zwiebelchampignons und gegrillten Speckscheiben

Cafe de paris“
überbacken mit einer leckeren Kräuterbutter,
Rezeptur gestohlen vom Karle . . .

mit grobem Pfeffer und Kräuterbutter

dazu servieren wir wahlweise : knackig frische Marktsalate
oder Steakhouse Pommes

 

kleiner Nachtisch….

Despresso – kleines Dessert mit Espresso

Panacotta mit Rosmarin und Früchten

Schwarzwalddessert im Glas

Kaiserschmarrn . . . .

 

 

FaLang translation system by Faboba